МУКА ВЫСШЕГО СОРТА

Мука пшеничная высшего сорта, ГСТУ 46.004-99 вырабатывается из мягкой продовольственной пшеницы вырощенной на территории Украины. Цвет ее белый со слегка кремовым оттенком. Этот сорт муки наиболее распространен при изготовлении высших сортов мучных изделий. Пшеничная мука высшего сорта обладает отличными хлебопекарными свойствами, изделия из нее имеют хороший объем и мелкую развитую пористость. Такую муку лучше всего использовать для песочного, слоеного и дрожжевого теста, в соусы и мучные заправки.



Питательная ценность 100 г продукта : белки - 10,3 г; жиры - 1,1 г; углеводы - 70 г;,


Энергетическая ценность 100 г продукта : 334 ккал (1397,5 кДж) в 100 г продукта.



Качественные показатели:
Влажность 14.4-14.8%
Белизна 60-64 ед.
Клейковина 26-28%
ИДК 70 - 95 ед.



Мука расфасовывается:
- в бумажных пакетах весом 1, 2 кг;
- в полипропиленовые мешки 5, 10, 25, 50 кг.


Рецепт хлеба:

Хлеб белый

image1

вода - 270 мл.
масло подсолнечное - 1,5 ст. л.
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ст. л.
мука - 2,7 мерных стакана(420 гр.)
дрожжи - 1,5 ч.л.


Примечание: ингредиенты закладывать в соответствии с инструкцией вашей хлебопечки.

Режим выпекания: основной.

Мука

Мука имеет очень важное значение в питании человека. Она широко используется в кулинарии, хлебопекарной, макаронной и других отраслях пищевой промышленности.

Комбикорм

Добиться высоких показателей по производству молока, мяса, яиц невозможно без сбалансированного корма, именно такие высококачественные комбикорма, которые полностью удовлетворяют все потребности

Манная крупа

Манная крупа (она же манка) – крупа, изготовленная из пшеницы, путем очень мелкого помола. Средний диаметр частиц в пределах от 0,25 до 0,75 мм. Манная крупа широко применяется для приготовления различных блюд.