МУКА "ДИЕТИЧЕСКАЯ"

Люди , следящие за своей фигурой и здоровьем , давно знают о полезных свойствах отрубей. Этот природный продукт помогает очищению организма и насыщает его полезными витаминами и минералами. Именно поэтому в наше время большинство людей простому белому хлебу предпочитают хлеб с отрубями.

Мука пшеничная с отрубями ТМ «Покровчанка» , это высокое содержание пищевых волокон , которые способствуют нормализации моторной функции кишечника и предотвращения запоров , выведению холестерина и токсических веществ из организма , предотвращают развитие ишемической болезни сердца и атеросклероза.

Пшеничные отруби обеспечивают потребность организма человека в витаминах группы В, РР, В1, Д, С, Е, микро - и макроэлементов, пищевых волокнах, ферментах. Употребление блюд из муки с отрубями самым положительным образом влияет на нервную систему, дарит спокойствие и уравновешенность, избавляет от депрессий, снимает напряжение. Очень полезно для диабетиков, поскольку отруби способствуют замедлению процесса расщепления крахмала. Отруби надежный помощник в борьбе с лишним весом. Растительные волокна, которых много в отрубях, плохо пере - травлюються, набухая в желудке и увеличивая объем съеденной пищи, они создают иллюзию сытости, и мы дольше не чувствуем голода. Поэтому муку с отрубями ис-пользуют для приготовления диетических блюд.

Мука пшеничная "Диетическая", высшего сорта с содержанием отрубей пищевых 10%, ГСТУ 46.004-99, Такую муку используют для приготовления диетических и просто полезных для здоровья блюд.



Питательная ценность 100 г продукта : белки - 10,4 г; жиры - 1,2 г; углеводы - 67,5 г;,


Энергетическая ценность 100 г продукта : 332 ккал (1397,5 кДж) в 100 г продукта.



Мука расфасовывается:
- в пакеты бумажные 2 кг.


Рецепт хлеба:

Хлеб c отрубями

image1

вода - 280 мл.
масло подсолнечное - 1,5 ст. л.
соль - 1 ч.л.
сахар - 1,5 ст. л.
мука высшего сорта - 1 мер. стакан(150 гр.)
мука с отрубями - 1,8 мер. стакана(270 гр.)
дрожжи - 1,5 ч.л.


Примечание: ингредиенты закладывать в соответствии с инструкцией вашей хлебопечки.

Режим выпекания: диетический.

Мука

Мука имеет очень важное значение в питании человека. Она широко используется в кулинарии, хлебопекарной, макаронной и других отраслях пищевой промышленности.

Комбикорм

Добиться высоких показателей по производству молока, мяса, яиц невозможно без сбалансированного корма, именно такие высококачественные комбикорма, которые полностью удовлетворяют все потребности

Манная крупа

Манная крупа (она же манка) – крупа, изготовленная из пшеницы, путем очень мелкого помола. Средний диаметр частиц в пределах от 0,25 до 0,75 мм. Манная крупа широко применяется для приготовления различных блюд.